Звонок уже от мамы, это по ее просьбе дочь искала полтавского психолога или психотерапевта из Полтавы, ибо это ближайшее место, где психолога можно найти. Короткий рассказ о ситуации, назначение консультативного сеанса. Но есть сложность – женщина живет далеко от Полтавы. На сеанс она приехала, ситуация классическая: замужем была 24 года, замужество раннее, есть дочь (она и звонила). К мужу очень привязана ,хотя он груб с ней, унижал ее в присутствии других людей и наедине, употребляет спиртное, несколько раз кодировался, тогда не пил водку, а как кончался срок кодировки – все возвращалось. Муж имел много любовниц , чувствовала каждую и сильно страдала. Скандалила, муж бросал одну и находил следующую, с семьи не уходил. Но появилась совсем молодая соперница (моложе мужа на 18 лет), забеременела от него, и случилось то, чего эта женщина боялась больше всего – муж ушел с семьи, вместе с молодой женой купили в селе дом, он там ремонт делает, все для той женщины, а она осталась сама в своем доме. «Я сама в этих стенах, дочь в Полтаве, хоть вой, не могу быть так». Бросив работу (ответственная должность) уехала в Полтаву, жила 6 месяцев сама в съемной квартире, начала работать, встречаться со многими мужчинами через сайт знакомств с целью заполнить душевную пустоту. Но непреодолимая тогда тяга к бывшему мужу оставалась, решила вернуться в свое село. Под разными предлогами ( то то сломалось в доме, то это) притягивала мужа к себе, иногда он помогал починить, но на ночь не оставался. Ревновала, не могла ночью спать, выходные дни стали самыми тяжелыми. Работу нашла быстро, снова ответственную должность (образована и старательна), спасалась работой, оставаясь там до позднего вечера.

В подобных случаях я работаю гипносуггестивными сеансами, есть методика и должна соблюдаться частота сеансов. Чтобы приехать на сеанс этой женщине нужно было выехать со своего села автобусом в 6 часов утра до районного центра, там подождать, сесть на автобус в Полтаву, ехать около 2 часов, побывать на сеансе и подобным образом вернуться домой. Понятно, что расписание автобусов никто не корректирует под потребности каждого пассажира, поездка забирала весь день. Так она смогла приехать три раза. Учитывая это и используя стечение обстоятельств я решил применить сочетание гипноза с древним ритуалом. Иногда я езжу к одному особенному источнику, имеющему свою историю, расположенному довольно далеко в глухом месте, там провожу ночь, набираю воду, читаю древние заговоры, провожу определенные ритуалы в конкретные дни лунного цикла. Это занимает много времени. Тогда обстоятельства сложились благоприятно для этой женщины. Я начитал на воду заговор от любовной привязки и провел определенные действия. Слова заговора, действия ритуала отточены многими поколениями знахарей, передаются устно и проверены в работе столетиями времени. Я дал ей эту воду и текст заговора, рассказал, что с этим делать. Тогда в ее жизни начались

изменения, был звонок от этой женщины, а через год в одной из соцсетей она написала мне. Привожу переписку:

11 ВЕРЕСНЯ 2018 Р. 20:51

Здравствуйте Григорий Сергеевич! Извините, что отнимаю Ваше время. Прошёл год после Ваших сеансов. Может Вы меня уже и не помните. Вам не интересен результат лечения? Особенно такой дамы, которая ни во что не верила? Я конечно не удивлюсь, если Вы и сами знаете результат.

СР 22:28

Ви прийняли запит Людмили.

Доброго часу доби! Я Вас добре памятаю і мені точно цікаво, як Ви себе почуваєте і як складається Ваше життя зараз. Буду вдячним за інформацію.

ЧТ 20:23

Ви мені дуже допомогли! Велика вдячність Вам за це!!! Після Ваших сеансів бувший чоловік мені дійсно став байдужим і не цікавим. Як будь-яка чужа людина в селі. Інколи може виникнути почуття помсти, щоб він отримав по заслузі. Але воно швидко проходить. Я тепер не зациклююсь на ньому. Перші півроку я відчувала ейфорію і радість від усього. Потім поступово зменшилося це почуття. Але не критично. Раніше я дуже не любила вихідних, оскільки не могла бути дома одна . Набридала дочці у вихідні своїми тяжкими дзвінками, плачами і депресіями. Зараз я не можу діждатися вихідних. Мені так подобається бути дома. Навіть 5 вихідних підряд для мене мало. Звичайно- я до цих пір одна. Але завдяки сайту знайомств у мене з*явився дуже гарний сексуальний партнер, який поміняв мій світогляд на 360 градусів і відкрив усі мої сексуальні чакри. Мені навіть говорять , що я помолоділа. В цілому на сьогоднішній день все йде так, як Ви мені і прогнозували. Дуже хочеться вірити, що й надалі всі Ваші прогнози справдяться! Вибачте, що загрузила Вас інформацією, але я вважаю, що саме Вам я повинна це розповісти. Ще раз ВЕЛИЧЕЗНА ВДЯЧНІСТЬ ВАМ !!! Я дуже жалію, що я раніше до Вас не звернулася. Хоча, можливо те випробування мені потрібне було, щоб я щось зрозуміла в житті. ДЯКУЮ!!! ( а я так тоді не вірила,що мені це допоможе...)

ПТ 14:15

Доброго дня! Радий,що в Вашому житті такі хороші події. Бажаю добра і кохання.

ПТ 14:52

Дякую. Взаємно.