Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/cvyk.pl.ua/html/plugins/content/keywordlinks/keywordlinks.php on line 122

Первоначальное обращение было по другому поводу, повод внешне пустяковый и сразу стало понятно, что пришла она с чем-то более существенным. Это существенное проявилось в первой же серии ее сновидений определенными символами. Дальше последовали мои вопросы на эту тему и она рассказала об интимных отношениях с мужем.

Замужем 7 лет, есть ребенок. Ее муж не первый мужчина в жизни, раньше отношения не складывались, хотя она прилагала к этому усилия. В отношениях с мужем все произошло наоборот — с первого взгляда он ей не понравился: худой, застенчивый, больше молчит. Но в ухаживаниях был терпелив, много раз «проверяла» его, флиртуя с другими. Вышла за него замуж, т.к. «был надежным». Его «надежность» многократно подтвердилась и в супружеской жизни: ее поддерживает, «посуду моет тоже молча, но с легкой улыбкой», вместе растят ребенка, спиртного не употребляет, работает, ее любит. Во всем положительно, но в интимных отношениях она притворяется, имитирует удовольствие, в постели сторонится мужа, «что-то твердое, неопределенное как находится между мной и мужем, он ко мне — а я хочу отдалиться, в груди появляется легкая боль, она перемещается в половой орган и усиливается». Дело оказалось не в муже: на вопрос — а как было с другими — ответ: так же. Женщина к семье относится тоже с полной ответственность и разумеется, ее этот вопрос тревожит, тем более, что во время секса испытывает боль. Обращалась к гинекологу — никаких отклонений нет, но и помочь к сожалению не смогли.

Работа была сложная, применялось несколько техник. Результат был достигнут техникой Девида Гроува. Во время первого сеанса продолжительность более трех часов несколько раз проходила через страх смерти: в два года — очень большая птица, в шесть лет — медведь, в 16 лет операция под общим наркозом, которой боялась, перед операцией думала, что не проснется.

Разрешением проблемы страха смерти по Д.Гроуву было в первом случае — полет на этой птице (птица оказалась белым гусем, который напугал маленькую девочку в 2-х летнем возрасте) и получение удовольствия от полета, созерцание красот земли с высоты птичьего полета (имела опыт полетов на самолете), теплое отношение к ней этого гуся и ее к нему. Во втором случае ездила на медведе (испугалась в зоопарке в 6 лет), грела руки в его теплой шерсти, он был добрым, как в сказках, и ее защищал, везде ее сопровождал, обеспечивая безопасность. С операцией проще — смотрела мультики.

Но это не имело отношения к аноргазмии. Во втором сеансе и появился кубик, «он всегда появляется между мной и мужем на уровне моей груди, когда муж приближается ко мне, а когда расстояние меньше пол-метра из всех граней кубика выступают острые пики, как роза ветров на символике, они разноцветные, кубик имеет разноцветные грани, они ранят мою грудь, мне больно физически и душевно». Дальше диалог с проработкой:

- Где взялся кубик? - Это отец.

- Что он делает? - Смотрит телевизор, там какая то игра, он нервничает и ругается.

- Где находишься ты? - Я на полу.

- Что делаешь ты? - Складываю фигурку из разноцветных кубиков, у меня не получается, они падают, прошу отца помочь.

- Что он делает? Кричит, сердится, ногой бьет кубики и они летят мне в грудь.

- Что чувствуешь? - Боль в груди, обиду, боюсь, когда подходит отец.

- Сколько тебе лет? - Три.

-Страх есть всегда? - Да.

- Что тебе может помочь? - Ничто.

- Кто тебе может помочь? - Только любящий мужчина.

- Что он может сделать? - Сесть на кубик.

- Когда он на него садится, что происходит дальше? - Кубик исчезает.

- Кто тот мужчина, который сел на кубик? - Мой муж!

- Что происходит дальше? - Я сама приближаюсь к мужу.

- Что дальше? - Я целуюсь и занимаюсь сексом с мужем.

- Что чувствуешь, когда целуешься и занимаешься сексом с мужем? - Мне приятно.

- Что чувствуешь к нему? - Любовь и благодарность за его терпение и преданность.

- Так теперь всегда? -Да,да,да!

Это и было разрешением проблемы. Результат проявился в первый же вечер после возвращения мужа с работы — подошла к нему, обняла, поцеловала и поблагодарила. С остальным тоже стало хорошо.