Это раздел является частным случаем работы по изменению реальности. Воспринятая из любых источников негативная информация о деньгах,богатстве, больших возможностях, роскошной жизни со временем становится личным убеждением, в последствии превращаясь в ограничения относительно материальных ценностей.
Многим знакомы фразы «деньги это зло», «все зло в мире от денег», «не в деньгах счастье», «деньги достаются только тяжелым трудом», «деньги нужно беречь», «богатым ворота в рай закрыты», «чтобы накопить нужно постоянно экономить», «где деньги — там всегда обман», «богатые люди злые и жадные» и тому подобная ерунда. Тем не менее все хотят иметь больше материальных благ, и это нормальное желание.

С окончанием советского времени и уравниловки (хотя и в то время у людей был разный доход), изменились и приоритеты в обществе. Если в советское время поощрением за тяжелый труд была грамота от парткома, красная лента, копеечной стоимости медаль или звание «Герой Социалистического труда», то в нынешнее время этим уже никого не обмануть. Люди стремятся иметь больше возможностей, многие для этого прикладывают усилия. И в примерно одинаковых условиях одни становятся успешными, а другие нет.

Понятно, что есть объективные обстоятельства,но есть и внутренние «тормоза». Именно они становятся причиной не решительности начать свое дело, ограниченности мышления, отсутствия смелости в планировании и выполнении задуманного, наличия некоего «потолка», выше которого не пригнешь, бесконечного «поиска себя», цикличности взлетов и падений. Страх назначить достойную цену за свои услуги, за произведенный или продаваемый товар, страх потерпеть фиаско, страх даже думать о более достойной жизни знаком многим. «Это не для меня», «куда мне, грешному, да в рай», «нет связей — нет и успеха» - далеко не полный перечень мышления, мешающего успеху.


Мной разработана методика проработки денежных блоков. В процессе работы мы выявляем внутренние страхи и убеждения относительно денег и всего, что связано с материальным благополучием. Дальше идет проработка с целью ослабления или полного угасания страхов быть благополучным в материальном плане и меняем Ваши убеждения на более прогрессивные.


Когда Вы избавляетесь от своих внутренних страхов, ограничений и убеждений касательно материальных благ, Вам стает намного легче действовать во внешнем мире. Расширяется Ваше мышление, Вы начинаете видеть те возможности, которые раньше не замечались, появляется смелость в планировании, уверенность в успешности открываемого бизнеса, а в уже действующем Вы становитесь более решительными и настойчивыми. Многие могут учиться новому, смело осваивать более доходные профессии, умножать источники дохода, и получая больше и больше денег позволить себе более интересную, качественно новую жизнь. Вы с этим согласны?

Другие и похожие статьи

Психология: эдипов комплекс у мужчин
Мальчик, чувствуя сексуальное влечение к матери, видит в отце соперника, бессознательно (а иногда и...
Читать далее...
Зависимости и их влияние на жизнь человека
Зависимость – ощущаемая человеком навязчивая потребность в определенной деятельности или объекте.  ...
Читать далее...
Сборник цитат №2: цитаты о любви и отношениях
  Сборник цитат №2:цитаты о любви и отношениях Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспoмнишь....
Читать далее...
Мужчина в женщине: анимус
Так же, как характер анимы мужчин формируется под влиянием матери, у женщин основное влияние на анимус...
Читать далее...
Сборник цитат №1: цитаты со смыслом
  Сборник цитат №1Цитаты со смыслом Если проблема решаема – о ней не стоит беспокоиться, если не решаема...
Читать далее...
Верьте в себя
Несколько лет тому назад был проведен один большой научный эксперимент. Он заключался в следующем. В...
Читать далее...