Это раздел является частным случаем работы по изменению реальности, стоит заниматься этим тогда, когда все иное в жизни устраивает, а не решенным остается именно этот вопрос... Выйти замуж естественное желание каждой женщины, но не у всех это быстро получается.


Вместе мы изучим все стороны Вашей жизни: детство и отношения с родителями, особенно отцом или значимыми мужчинами, родительское и другое программирование, с кого и что скопировано в отношениях мужчина-женщина, семейные и другие запреты и предрассудки по поводу отношений с противоположным полом, личный опыт общения, первый и последующий сексуальный опыт. Важно наличие братьев - сестер и порядок их рождения, сравнение отношений родителей к ним и к себе, самооценка себя и оценка их, социальные роли, отношения в детских и взрослых коллективах, причины разрывов отношений, наличие детей и нынешние отношения с ними.

Рассмотрим страхи перед отцом и другими мужчинами, сексом и сексуальностью в целом, неудачами в отношениях, перед беременностью, родами, абортами, воспитанием детей и многое другое из личного опыта. Значение имеют даже мелочи.


Изучим историю детской семьи от знакомства родителей между собой до нынешнего времени, отношения между ними, историю рода на предмет безбрачия, разводов, измен, абортов, смертей супругов, отношения к детям. Работы много, она интересная.


Я не занимаюсь поиском партнера, это Вы сделаете сами. Мне не важно, Ваш брак будет официально оформлен или будете жить в гражданском, это Ваше дело. Я не могу гарантировать выход замуж на 100%, есть факторы не зависящие от меня и даже от Вас, но шансы значительно возрастут, ибо Вы избавитесь от ограничений в мышлении, действиях, избавитесь от запретов, предрассудков и страхов, мешавших Вам до сих пор создать семью.


Примеры подобной работы описаны в разделе «Истории моих клиентов» на моем сайте. В обеих случаях создание семьи стало побочным эффектом другой работы, изначальными были иные запросы, но и от такой возможности женщины не отказались. Таких историй больше, не все случаи я описываю.

http://cvyk.pl.ua/stories/130-zolushka.html

http://cvyk.pl.ua/stories/107-lechenie-zhkt-i-pms.html

Добавлю, что есть еще один косвенный результат проделанной работы: обе ее дочки в течении одного года тоже вышли замуж. Во время психотерапии матери младшая имела отношения с парнем, случился разрыв, она приходила на консультации ко мне. Была легкая корректировка, вышла замуж.Старшая тогда не имела партнера, жила в другом городе. После знакомства с нынешним мужем несколько раз была у меня. Сейчас замужем, переехала в Полтаву, я рад, что в нашем городе стало на одну красивую женщину больше. Вы собой украшаете мир, а я помогаю Вам создать семью и обрести женское счастье.

Другие и похожие статьи

Психология: эдипов комплекс у мужчин
Мальчик, чувствуя сексуальное влечение к матери, видит в отце соперника, бессознательно (а иногда и...
Читать далее...
Зависимости и их влияние на жизнь человека
Зависимость – ощущаемая человеком навязчивая потребность в определенной деятельности или объекте.  ...
Читать далее...
Сборник цитат №2: цитаты о любви и отношениях
  Сборник цитат №2:цитаты о любви и отношениях Уходишь — не оглядывайся. Оглянешься — вспoмнишь....
Читать далее...
Мужчина в женщине: анимус
Так же, как характер анимы мужчин формируется под влиянием матери, у женщин основное влияние на анимус...
Читать далее...
Сборник цитат №1: цитаты со смыслом
  Сборник цитат №1Цитаты со смыслом Если проблема решаема – о ней не стоит беспокоиться, если не решаема...
Читать далее...
Верьте в себя
Несколько лет тому назад был проведен один большой научный эксперимент. Он заключался в следующем. В...
Читать далее...